Comment puis-je synchroniser mes glycémies du lecteur Beurer GL50 evo avec le Carnet mySugr ?

Rapide et facile avec les appareils Android et iOS ( disponible en Allemagne et en Italie ).

• Active Bluetooth sur ton smartphone
  • Ouvre le Carnet et va dans le menu navigation sous « Appareils compatibles ».
  • Sélectionne le lecteur Beurer GL50 evo et active-le
  • Assure-toi que le capuchon Bluetooth se trouve sur le lecteur. Sélectionne sous le menu du lecteur « Toutes les valeurs »
  • La mémoire sauvegarde apparaît sur le display.
  • L'application Carnet devrait être connectée à présent avec le lecteur ( l'icône coche devient verte )
  • Une demande de couplage / jumelage apparaît sur le display
  • Insère le code ( tu le trouves dans l'emballage de ton lecteur ou sur le capuchon Bluetooth. C'est le 982249. )
  • Confirme le couplage / jumelage
  • L'application Carnet scanne à présent les valeurs de ton lecteur.

TERMINÉ !

Toutes les valeurs depuis la dernière synchronisation sont transmises. Évidemment, tu peux éditer toutes les valeurs ultérieurement avec des infos sur les glucides, l'insuline etc.
De plus, toutes les entrées déjà existantes de ton Carnet avec les mêmes valeurs de glycémie et la même heure ( +/- 10 minutes ) peuvent être jumelées. C'est cool, non ?

Tu peux connecter le lecteur Beurer GL50 evo avec les appareils suivants :

• Samsung Galaxy S4, S5, S6, S6 Edge
  • Samsung Galaxy Note 2, Note 3, Note 4, Note Edge
  • Samsung Galaxy Alpha
  • Samsung Galaxy K Zoom
  • Samsung Galaxy Core 2
  • Samsung Galaxy Ace 4
  • Samsung Galaxy A3
  • Google Nexus 4, 5, 5X, 6, 6P
  • LG Optimus L70
  • iPhone 4S
  • iPhone 5
  • iPhone 5S
  • iPhone 6
  • iPhone 6+
  • iPhone 6S
  • iPhone 6S+