Je n'ai toujours pas reçu le message pour réinitialiser mon mot de passe. Que puis-je faire?

Est-ce que les gremlins du Spam ont collaboré avec ton monstre diabète?

Parfois le mail de réinitialisation pour ton mot de passe atterri dans ton dossier Spam ou ta corbeille, ou dans Gmail dans l'onglet "Promotions". Merci d'y jeter un oeil.
Si tu ne le vois pas au premier coup d'oeil, utilise le moteur de recherche de ta boîte mail pour les messages contenant "mysugr".

Si toujours rien n'apparaît, merci de nous envoyer un message à support@mysugr.com pour que l'on puisse y regarder de plus près. Nous aurons besoin de l'adresse email que tu utilises pour ton compte mySugr pour te trouver, donc n'oublie pas de l'inclure.