Comment puis-je changer l'ordre des champs du Carnet (écran d'enregistrement des données)?

En un rien de temps!

Ouvre l'appli Carnet et créé une nouvelle entrée.
Descends au bas de la vue pour entrer des nouvelles données et tu verras un bouton "Montrer Tout". Appuie dessus et le bouton changera pour devenir "Personnaliser". Appuie dessus une deuxième fois, tu verras apparaître deux icônes pour chaque champs.

Tu peux décider de masquer ou de rendre visible chaque champs en appuyant sur l'icône "oeil" sur la gauche. Tu peux changer l'ordre des autres icônes en les faisant glisser vers le haut ou le bas.

Pour sauvegarder le nouvel ordre, il te suffit d'appuyer à nouveau sur le bouton "Personnaliser".