Comment puis-je profiter au mieux de la fonction recherche?

Avec la nouvelle fonction de recherche tu peux chercher un mot et utiliser des filtres!

Voici un court exemple. Quand tu cherches à trouver des hyperglycémies pré-prandiales, tu n'as qu'à sélectionner les filtres icônes > "avant repas" et "hyperglycémie". Et voilà toutes tes glycémies avec ces critères!

Magique!

Tu peux aussi chercher un mot (correspondant à un commentaire que tu aurais pu enregistrer). Tu n'as qu'à l'écrire dans la barre de recherche en haut de l'écran pour effectuer ta recherche.