Comment fonctionne le rappel?

Le rappel est une petite horloge sur une ligne chronologique que tu vois dans ton écran d’enregistrement de données. Il est fait pour te rappeler de faire quelque chose à un moment précis suivant ton entrée. Tu peux l’utiliser pour te rappeler une glycémie post-prandiale ou une injection de fin de repas en cas d’hypoglycémie... les seules limites sont celles de ton imagination !

Pour configurer un rappel, fais glisser l’horloge le long de la ligne en haut de l’écran jusqu’à atteindre l’heure à laquelle tu souhaites obtenir un rappel. À l’heure précise, une alarme sonne alors et tu reçois une notification. Tu n’auras qu’à l’activer et tu pourras entrer ta glycémie, ton injection d’insuline ou quoi que ce soit d’autre pour lequel tu avais programmé le rappel !