Comment fonctionne le rappel?

Le rappel est une petite horloge sur une ligne de temps que tu vois dans ton écran d'enregistrement de données. Il est fait pour te rappeler de faire quelque chose à un moment précis suivant ton enregistrement. Tu peux l'utiliser pour te rappeler une glycémie post-prandiale ou une injection de fin de repas en cas d'hypoglycémie... ton imagination est la limite!

Pour paramétrer un rappel, fais glisser l'horloge le long de la ligne jusqu'à atteindre le laps de temps que tu veux avoir avant ton rappel. À l'heure dite, une alarme sonnera et tu recevras une notification. Tu n'auras qu'à appuyer dessus et tu pourras entrer ta glycémie, ton injection d'insuline ou quoique ce soit d'autre pour lequel tu avais programmé le rappel!