Comment l'application Carnet calcule-t-elle l'estimation de mon hémoglobine glyquée?

Facile!

Les données que tu enregistres sont utilisées pour estimer ton hémoglobine glyquée.
Tu n'as même pas besoin de faire de maths. Nous nous occupons de tout (comme pour la moyenne et variation de tes glycémies) dans mySugr Carnet.

À partir de maintenant, tu verras apparaître l'estimation de ton HbA1c en haut à droite de ton graph dès que tu auras enregistré suffisamment de glycémies. De combien de glycémies as-tu besoin?

• En moyenne 3 glycémies par jour conséquemment pendant 7 jours. Ne manque pas d'enregistrer tes données plus de 3 jours, ou tu devras recommencer à zéro.

Sans suffisamment de données, l'estimation de ton hémoglobine glyquée ne sera pas affichée. La barre de progrès autour du cercle se remplit au fur et à mesure que tu enregistres tes glycémies. Continue à remplir mySugr Carnet avec tes données, et tu auras une estimation de ton hémoglobine glyquée en un rien de temps.
Merci de garder en tête que ceci est seulement une estimation et qu'elle peut différer de la valeur obtenue en laboratoire. Plus tu enregistres de glycémies, meilleur sera l'estimation de mySugr Carnet.