Comment fonctionne l'Assistant Bolus?

Laisse l'assistant bolus faire le travail pour toi en quelques pas:

• Crée un nouvel enregistrement
  • Entre une glycémie et / ou tes glucides
  • Appuie sur l'icône de calculatrice sous le champs "bolus (repas)"
  • L'Assistant Bolus affiche une dose d'insuline recommandée
  • Les détails de la dose d'insuline sont automatiquement ajoutés à ton enregistrement

Tu peux ajouter d'autres informations dans ton enregistrement. Comme la description de ton repas, des icônes, une activité et bien d'autres. Enregistre tes données quand tu as fini, et tadam! Tu n'as plus besoin de faire de calcul mental. Pas mal, non?

L'Assistant Bolus suivra l'insuline active à partir de tes bolus, et en tiendra compte pour tes bolus de correction, quand c'est nécessaire.

Avant que tu utilises l'Assistant Bolus, il est nécessaire que tu personnalises quelques paramètres et soit en accord avec les Conditions Générales d'Utilisation (CGU).

Sois aussi précis que possible quand tu remplis tes paramètres. Plus tu es précis, plus les recommandations de l'Assistant Bolus seront pertinentes.

Si tu souhaites changer les paramètres de l'Assistant Bolus ultérieurement, tu peux les modifier dans les paramètres du Carnet. Tu peux également y désactiver l'Assistant Bolus.

L'Assistant Bolus est actuellement disponible uniquement en Europe.