Comment puis-je synchroniser mon nombre de pas et mes activités depuis Apple Health dans l'application Carnet?

Comme toujours, à la vitesse de la lumière.

• Vérifie qu'Apple Health est activé dans les paramètres de mySugr Carnet
  • Vérifie que la synchronisation du nombre de pas et de tes activités est également active dans les paramètres d'Apple Health.
  • Ouvre mySugr Carnet et ton nombre de pas et activités apparaîtront dans ton graph.

Appuie deux fois sur le graph pour ouvrir le panneau de contrôle d'où tu peux faire s'afficher ou masquer les données d'activité sportive dans ton graph.

Ton nombre de pas et tes activités sont envoyés immédiatement depuis Apple Health vers le Carnet (iOS uniquement).

Malheureusement nous ne pouvons pas pour le moment avoir d'intégration directe avec les applications de fitness sur Android.