Comment importer les données de ton CGM dans le Carnet?

Intégrer tes données CGM Dexcom* à l’app mySugr sur iOS, rien de plus facile !**
(Nous ne pouvons actuellement pas importer de données à partir de dispositifs CGM Medtronic ou FGM Libre).

Commence par t’assurer que ton application Dexcom est réglée de manière à partager tes données avec Health :
Suis ce lien pour obtenir des instructions sur la manière de partager tes données Dexcom avec Apple Health

Une fois la connexion configurée, tu peux maintenant accéder à l’application mySugr et la relier aussi à Health.

1. Ouvre l’application mySugr
  2. Active la touche « Connexions » dans la barre de navigation située en bas de l’écran
  3. Active le curseur « Apple Health » en position MARCHE
  4. À l’affichage de la fenêtre contextuelle, active toutes les catégories

Passé cette procédure, tu devrais être paré(e) au partage ! Tu devrais prochainement pouvoir recevoir des données dans l’application mySugr. On compte un décalage de 3 heures entre ton application Dexcom et Health, tu peux donc ne voir aucune donnée pendant les 3 premières heures, mais après cela, tu devrais pouvoir les recevoir en continu.

N’oublie pas : les données Dexcom ne s’affichent que sous la forme d’une ligne CGM dans le graphique en complément de tes entrées de glycémie manuelles ou importées à partir d’un lecteur de glycémie. Si tu ne vois toujours pas les données dans ton graphique, active deux fois le graphique et active la fonction CGM.

*Seules les valeurs CGM provenant de Dexcom sont affichées sous forme de ligne dans ton graphique. Les événements consignés dans ton application Dexcom ne sont pas importées. **Les informations Dexcom ne sont pas prises en charge par les dispositifs Android.