Comment importer les données de ton CGM dans le Carnet?

• Connecte-toi sur ton ordinateur avec les identifiants de ton compte mySugr sur: https://hello.mysugr.com
  • Cherche l'"Importer" dans le menu latéral
  • Fais glisser ton fichier .csv/txt depuis le programme de ton CGM dans la zone de téléchargement.
  • Les monstres de mySugr vont traiter tes données et les transférer vers ton compte. Cela ne devrait pas prendre plus de quelques minutes.

Une fois que c'est fini, ouvre mySugr Carnet sur ton smartphone. Tes données CGM apparaîtront dans ton graph dès que la synchronisation est terminée.
Appuie deux fois sur le graph pour ouvrir le panneau de contrôle d'où tu peux faire s'afficher ou masquer les données de ton CGM sur le graph.

Import via Apple Health (iOS uniquement):

• Vérifie qu'Apple Health est activé dans les paramètres de mySugr Carnet
  • Vérifie que la synchronisation des glycémies est également active dans les paramètres d'Apple Health.
  • Ouvre mySugr Carnet et les données de ton CGM apparaîtront dans ton graph.

Précision pour Dexcom Share (et version supérieure): L'application Health affiche les données de l'utilisateur avec trois heures de décalage. Il n'affichera pas les glycémies en temps réel.

L'affichage des données de Dexcom n'est pas disponible sur Android.

Nous supportons actuellement Dexcom Share (et version supérieure) sur iOS, Freestyle Libre et Medtronic sur iOS & Android.