Comment puis-je synchroniser mes taux de glycémie du lecteur Accu-Chek Aviva/Performa Connect avec mon Carnet mySugr ?

(only supported in Austria, Germany, Italy, Belgium right now)

Étape par étape !

• iOS : active Bluetooth sur ton portable
  • Dans le menu navigation du Carnet, va sur « Appareils compatibles »
  • Sélectionne le lecteur Accu-Chek Aviva/Performa Connect et active-le
  • Android : dans le menu navigation du Carnet, va sur « Appareils comptabiles »
  • Bluetooth est automatiquement activé sur ton smartphone
  • Lance le lecteur Accu-Chek Aviva/Performa Connect
  • Va dans les paramètres du lecteur
  • Active la connexion sans fil. ( menu « Paramètres » et sous-point « Sans fil ». Ensuite, sélectionne « Connecter » )
  • Tu recevras une demande de jumelage sur ton smartphone ( un message apparaîtra sur ton portable ou à la centrale de notification )
  • Insère le code de ton lecteur sur ton smartphone
  • Confirme le jumelage
  • Activation réussie – ton lecteur est désormais connecté à ton Carnet
  • Retourne dans ton Carnet par le menu de navigation
  • Sur ton lecteur, tu peux synchroniser tes taux par le menu « Mes données » et le sous-point « Transmission ».

Conseil : sur ton lecteur Accu-Chek Aviva/Performa Connect, tu peux paramétrer toi-même l’option « Auto-envoi ». Cette fonction envoie automatiquement tes taux de glycémie après chaque mesure au Carnet ( si la fonction Bluetooth est activée sur ton smartphone )
Pour l’activer, va sous « Paramètres », puis « Sans fil ».

Toutes les données sont toujours transmises après la dernière synchronisation. Tu peux, toutefois, éditer tous tes taux de glycémie par après en ajoutant des informations sur les hydrates de carbone, ou des balises etc.

De plus, les entrées du Carnet déjà enregistrées avec le même taux de glycémie et la même plage horaire ( +/- 10 min ) sont fusionnées. De cette façon, tu évites les doublons. C’est cool, non ?

Appareils compatibles:

(Android Version 5.0.+)

(iOS Version 10.3.+)