Comment puis-je synchroniser mes taux de glycémie du lecteur Accu-Chek Aviva/Performa Connect avec mon Carnet mySugr ?

iOS:

• La liaison Bluetooth de ton iPhone est activée? Si ce n’est pas le cas, active-la. Ouvre l’application mySugr et accède à « Connexions » dans le menu des onglets au bas de l’écran.
  • Sélectionne le lecteur Accu-Chek Aviva/Performa Connect et active-le.

Android:

• Ouvre l’application mySugr et accède à « Connexions » dans le menu des onglets au bas de l’écran.
  • La liaison Bluetooth sera automatiquement activée sur ton smartphone si elle est actuellement désactivée.

Procédure:

• Allume ton lecteur.
  • Accède à « Réglages » sur le lecteur.
  • Sélectionne « Sans fil », puis « Liaison » et « Lier dispositif », suis ensuite les instructions affichées à l’écran pour créer une nouvelle liaison sans fil.
  • Surveille l’apparition d’une notification de liaison sur ton smartphone (message contextuel ou centre des notifications).
  • Saisis le code de ton lecteur sur ton smartphone pour confirmer la liaison.
  • La liaison et l’activation ont réussi – ton lecteur est maintenant connecté à l’application de journal!

Tu peux revenir à l’écran d’accueil mySugr en activant la touche « Ma tendance » dans le menu des onglets au bas de l’écran.

Pour opérer le transfert manuel des mesures de ton lecteur vers le journal : sur ton lecteur, active la touche « Mes données », puis « Transfert » et enfin « Sans fil ».

Conseil: sur le lecteur Accu-Chek Aviva/Performa Connect, tu peux activer la fonction « Envoi auto. » pour envoyer automatiquement ta valeur de glycémie au journal mySugr après chaque mesure (si la liaison Bluetooth est activée sur ton smartphone). La fonction d’envoi automatique figure sous l’onglet « Réglages » et « Sans fil ».

Toutes les valeurs depuis la dernière importation seront synchronisées dans le journal mySugr. Après la synchronisation de tes données, tu peux éditer les mesures comme désiré (ajout de glucides, insuline, notes, etc.).

Le journal mySugr est plutôt pratique pour l’importation de valeurs. Toutes les entrées avec la même valeur de glycémie et une heure similaire (+/- 10 minutes) seront fusionnées. Fini les doublons. Génial, non?