Comment puis-je synchroniser mes activités et mon nombre de pas effectués de Google Fit dans l'application Carnet ?

Comme toujours, à la vitesse de la lumière.

•  Ouvre mySugr App et va dans le menu latéral sur « Autres sources de données »
  •  Là, tu trouveras l'intégration Google Fit.
  •  Clique dessus et confirme quel compte Google tu souhaites jumeler avec l'application mySugr App.
  •  Une fois la connexion réussie, une nouvelle fenêtre de confirmation s'affichera pour confirmer la connexion.
  •  Ouvre ton Carnet mySugr et tes activités tout comme tes pas effectués apparaîtront dans le graphique.

En double-cliquant sur le graphique, les paramètres de tes activités etc. s'affichent. C'est donc ici que tu peux les afficher ou masquer.

Désormais, tes pas effectués sont envoyés via Google Fit dans le Carnet. Tes pas correspondent à la barre verticale dans le graphique.