FAQ Généralités

Comment puis-je supprimer mes données et mon compte ?

Pour commencer, assure-toi que tu n’es plus un(e) abonné(e) PRO avant de supprimer ton compte. Une fois ton abonnement supprimé, merci de suivre les instructions ci-après.

iOS :
Ouvre l’application mySugr et active la touche Plus > Compte et paramètres > Autres paramètres. Fais défiler l’affichage jusqu’en bas, puis active la touche « Supprimer compte » et suis les instructions et invites à l’affichage.

Android :
Ouvre l’application mySugr et active la touche « Plus », puis « Compte et paramètres ». Sélectionne ensuite l’onglet « Paramètres » dans la partie supérieure de ton affichage et fais-le défiler jusqu’en bas, puis suis les instructions et invites à l’affichage.

Tu peux aussi nous envoyer un bref message accompagné de ton ID mySugr nous indiquant ta demande de suppression de compte à l’adresse support@mysugr.com.

Nous supprimerons irrévocablement ton compte et toutes tes données.

Au revoir, monstre!