Le code de vérification d’e-mail ne fonctionne pas !

Le processus de vérification d’e-mail par code est en principe très simple, mais il connaît parfois des ratés.
Si tu le peux, réessaie et demande un nouveau code dans l’application.

Puis, ouvre ton compte e-mail et cherche notre e-mail de bienvenue. Si l’option « Confirmer mon e-mail » s’affiche, active alors la touche.

L’application mySugr s’ouvre alors sur ton téléphone et vérifie automatiquement le code.

Si tu ouvres l’e-mail sur ton ordinateur, saisis le code affiché dans l’application mySugr sur ton téléphone.

Essaie et si cela ne fonctionne toujours pas, n’hésite pas à nous contacter (support@mysugr.com) !