J’ai acheté mySugr Pro mais je ne vois pas (ou ne peut pas utiliser) les fonctionnalités mySugr Pro, que faire?

Il existe une solution simple et rapide pour cela! Tu auras besoin de tes identifiants mySugr (e-mail et mot de passe), donc prépare-toi! 😄

Dans les dispositifs Android et iOS, active la touche « Plus » dans ta barre de navigation, sélectionne « Compte et paramètres », puis « Déconnexion » en bas de l’écran. Attends quelques minutes... et connecte-toi à nouveau. Toutes tes fonctionnalités mySugr Pro sont disponibles – Hourra !

Si les fonctions mySugr Pro jouent encore à cache-cache, alors envoie-nous un message en utilisant le menu « Aide et suggestions » ou écris-nous directement à support@mysugr.com. Nos monstres du support clientèle vont y regarder de plus près au plus vite et régler le problème une bonne fois pour toutes.

*Assure-toi de ne pas avoir de quelconques entrées non synchronisées avant de te déconnecter (Plus > fais défiler l’affichage jusqu’en bas de l’écran). Si tu vois un chiffre, ne te déconnecte pas, ne désinstalle pas non plus l’application et fais-nous le savoir immédiatement.