J'ai acheté mySugr Pro mais je ne vois pas (ou ne peut pas utiliser) les fonctionnalités mySugr Pro, que faire?

Il existe une solution simple et rapide pour cela! Tu auras besoin de tes identifiants mySugr (email & mot de passe), donc prépare-toi! :)

Dans le menu latéral, va dans la catégorie "Profil", et appuie sur "Déconnexion". Attends quelques minutes... et connecte-toi à nouveau. Toutes tes fonctionnalités mySugr Pro sont disponibles! Hourra!

Si les fonctions mySugr Pro jouent encore à cache-cache, alors s'il te plaît envoie-nous un message en utilisant le menu "Aide prioritaire et suggestion" ou écris-nous directement à support@mysugr.com. Nos monstres du support clientèles vont y regarder de plus près au plus vite et régler le problème une bonne fois pour toutes!