Accu-Chek : comment obtenir mySugr Pro ?

Tu obtiendras automatiquement PRO lorsque tu connecteras ton lecteur à ton smartphone ET que tu auras importé des valeurs du lecteur Accu-Chek à ton carnet mySugr.**

En cas d’oubli de synchronisation de ton lecteur Accu-Chek® depuis plus de 30 jours, tu reviendras à la version de base.

Tant que tu continues d’importer des valeurs sur ton lecteur Accu-Chek®, tu resteras PRO. Facile, non ?

**La version PRO est uniquement activée pour un compte par lecteur. Si le lecteur a déjà déverrouillé la version PRO pour un compte d’utilisateur, tu ne pourras la déverrouiller pour un autre compte d’utilisateur. Si ce n’est pas ton cas et que tu continues à avoir des problèmes d’activation de la version PRO, merci de nous contacter à l’adresse support@mysugr.com. Nous serons ravis de t’aider !