Tout savoir de mySugr Insights

Cette nouvelle fonction appelée Insight peut avoir éveillé ta curiosité, c’est pourquoi nous sommes ravis de répondre à toutes tes questions ! Ton mySugr Insights n’est actuellement disponible que pour les utilisateurs se servant d’insuline, et donc de ceux utilisant un dispositif iOS.

Combien de données « suffisent » pour générer ta notification mySugr Insights ?

• Différentes observations correspondent à différents seuils et exigences, 3 valeurs glycémiques sur au moins 14 des 30 derniers jours étant une base approximative pour la densité de données nécessaire à la détection de schémas et à la génération d’observations.

Cette fonction sera-t-elle disponible en plusieurs langues et sur Android ?

• Elle sera définitivement prise en compte à l’avenir lorsque nous discuterons des ressources et priorités de développement !

Combien de types de mySugr Insights existe-t-il ?

• Il existe pour le moment trois types de schéma actif (observations) pouvant être détectés une fois la fonction activée : Variation quotidienne, Risque hypo élevé, Problèmes basaux nocturnes. La détection d’autres schémas pourrait être intégrée à l’avenir.

Puis-je me débarrasser de la notification par point rouge ?

• Les observations sont disponibles 7 jours à la fois. La notification disparaît après 7 jours en l’absence d’autres observations. Le point rouge subsiste cependant en l’absence d’autres observations.

Un utilisateur peut-il refuser cette mise à jour ou déposer une demande de changement personnalisé ?

• Il n’est pour le moment pas possible de refuser la fonction mySugr Insights ni de la personnaliser.