FAQ Contrôle de la pompe

Où le logiciel Contrôle de la pompe est-il disponible et peut-il être utilisé par tout le monde ?

Le logiciel Contrôle de la pompe peut-il être aussi utilisé par des mineurs ?

Le logiciel Contrôle de la pompe ayant été conçu pour des personnes de 18 ans et plus, il ne saurait être utilisé par des mineurs.

Quels smartphones peuvent être utilisés avec le logiciel Contrôle de la pompe ?

La fonction de contrôle de la pompe mySugr est disponible pour les smartphones Android. Bien que la plupart des téléphones soient compatibles avec la fonction de contrôle de la pompe mySugr, certains modèles peuvent rester incompatibles. Voici une liste des téléphones testés et qui se sont avérés incompatibles :

• All Huawei mobile devices

• All Xiaomi mobile devices

• HTC

• HTC One

• Motorola

• Motorola Droid Turbo

• Motorola Moto E (4)

• Motorola Moto E4

• Motorola Moto G (5)

• Motorola Moto G (5th Gen)

• Motorola Moto Z (2) Play

• Sony

• Sony Xperia XA2

• Sony Xperia XA2 Ultra

• ZTE

• ZTE AXON 7 mini

• ZTE B2017G

• ZTE Blade A510

• ZTE Blade V0800

• ZTE Blade V8

• ZTE Blade A452

• ZTE Blade A510

• ZTE Blade L2

• ZTE Blade V Ultra Z982

• ZTE Blade V0800

• ZTE Blade Zmax

• ZTE dtac phone M1

• Others

• Mobistel Cynus F10

• Wiko LENNY2

Nous serons prochainement en mesure de proposer une plus large gamme de smartphones Android compatibles avec le logiciel Contrôle de la pompe mySugr.

Quelles pompes peuvent être connectées à l’application mySugr ?

Actuellement, seule la pompe à insuline Accu-Chek peut être connectée à la l’application mySugr.

Dans quelles langues le logiciel Contrôle de la pompe mySugr est-il disponible ?

Le logiciel Contrôle de la pompe mySugr est actuellement disponible en allemand, anglais, espagnol, finnois, français, danois, italien, néerlandais, norvégien, slovaque, slovène, suédois et tchèque.

Quels systèmes d’exploitation prennent en charge le logiciel Contrôle de la pompe ?

Dans l’avenir proche, nous nous concentrerons sur Android. Nous nous appuierons sur les expériences utilisateur tirées du logiciel Contrôle de la pompe mySugr pour la pompe à insuline Accu-Chek Insight pour prendre de futures décisions.

Dans quels pays le logiciel Contrôle de la pompe est-il disponible ?

Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, Finlande, Italie, Luxembourg, Norvège, Pays-Bas, République tchèque, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie, Suède,.