FAQ Contrôle de la pompe

Que se passe-t-il lorsque je connecte la pompe avec l’application mySugr ?

Est-ce que je peux passer à mySugr PRO lorsque j’utilise le logiciel Contrôle de la pompe mySugr ?

Lors de la connexion de la pompe à insuline Accu-Chek Insight à l’application mySugr, tu passes à la version PRO de l’application mySugr. Tu peux obtenir un accès gratuit à différentes fonctions supplémentaires, telles que les rapports PDF et Excel, la recherche intelligente, le calculateur de bolus mySugr, les photos de repas, les rappels de mesure ou les défis.

Puis-je connecter plus d’une pompe à l’application mySugr ?

Non, une seule pompe peut être connectée.

Puis-je connecter ma pompe à plus d’un smartphone ?

Non. Pour assurer ta sécurité, il est uniquement possible de se connecter à un seul dispositif/application destiné(e) au contrôle de la pompe. C’est la raison pour laquelle tu ne peux utiliser simultanément la télécommande de gestion du diabète Accu-Chek Insight et l’application mySugr.

Quelle est la proximité à respecter pour la connexion du smartphone et de la pompe ?

Ils ne sauraient être éloignés de plus de 10 mètres, mais la distance peut être plus courte en présence d’obstacles.

La connexion déchargera-t-elle la batterie de mon smartphone ou de la pompe ?

Oui, mais pas plus que lorsque tu utilises la télécommande de gestion du diabète Accu-Chek Insight. Ce n’est que lorsque l’application mySugr est ouverte qu’une connexion est établie à quelques minutes d’intervalle et donc que la batterie est mise à contribution.