FAQ Assistant Bolus

Je ne peux pas retrouver le calculateur de bolus

Je ne peux pas retrouver le calculateur de bolus dans l’application.

Si le calculateur de bolus est activé dans tes paramètres:

• Active l’icône « + » dans le coin inférieur droit de l’écran pour Android ou la partie supérieure de l’écran pour iOS. Puis, saisis des valeurs pour la « glycémie » et les « glucides », et enfin active la touche « Calculer ».
  • IMPORTANT : tu as la possibilité d’ajouter/de retirer et de déplacer les champs de ton écran d’entrée grâce à la touche « Personnaliser les champs » du journal mySugr.

• Active l’icône représentant un œil pour afficher/masquer des cellules. Merci de noter que cette fonction peut avoir un impact sur ce qui est affiché à l’écran des entrées du journal. Si les entrées « Insuline (repas) » et « Insuline (correction) » sont masquées, le calculateur de bolus mySugr sera alors lui aussi masqué. Remarque : les entrées « Insuline (repas) » et « Insuline (correction) » sont regroupées et ne peuvent être déplacées séparément.

Si le calculateur de bolus n’est pas activé dans tes paramètres:

• Si le calculateur de bolus n’est pas activé, active la touche « Plus » situé dans le coin inférieur droit. Puis sélectionne « Paramètres du calculateur de bolus » et assure-toi que le curseur est sur « ON » (le curseur est vert).

• Une fois activé, configure tes réglages si tu ne l’as pas encore fait. Si tu as besoin d’aide dans la configuration, merci de consulter ton professionnel de santé.

Le calculateur de bolus est-il disponible dans mon pays?

Pour le moment, le calculateur de bolus est disponible dans les pays suivants à la fois sur iOS et Android :

🇿🇦 Afrique du Sud, 🇩🇪 Allemagne, 🇦🇷 Argentine, 🇦🇺 Australie, 🇦🇹 Autriche, 🇧🇪 Belgique, 🇧🇷 Brésil, 🇩🇰 Danemark, 🇪🇸 Espagne, 🇪🇪 Estonie, 🇫🇮 Finlande, 🇫🇷 France, 🇮🇲 Île de Man, 🇻🇬 Îles Vierges britanniques, 🇮🇪 Irlande, 🇮🇹 Italie, 🇱🇻 Lettonie, 🇱🇹 Lituanie, 🇱🇺 Luxembourg, 🇳🇴 Norvège, 🇳🇱 Pays-Bas, 🇵🇱 Pologne, 🇵🇹 Portugal, 🇨🇿 République tchèque, 🇷🇴 Roumanie, 🇬🇧 Royaume-Uni, 🇸🇰 Slovaquie, 🇸🇮 Slovénie, 🇸🇪 Suède, 🇨🇭 Suisse.

Existe-t-il de quelconques dispositifs incompatibles susceptibles de désactiver le calculateur de bolus?

Suite au premier lancement du stylo NovoPen en 2021 et du Tempo Smart Button Lilly en 2022, le calculateur de bolus mySugr ne sera pas disponible pour les utilisateurs de mySugr disposant d’un stylo NovoPen ou d’un Tempo Smart Button Lilly connecté. Nous travaillons actuellement à la future compatibilité du calculateur de bolus mySugr avec le stylo à insuline intelligent.