FAQ Assistant Bolus

Pourquoi payer pour profiter du calculateur de bolus ?

Le calculateur de bolus fait partie des fonctions Pro de l’application mySugr. Tu peux retrouver ici de plus amples informations sur les fonctions Pro et Basic.

Pour connaître le prix dans le pays où tu te trouves, merci de consulter l’App Store ou le Play Store.

Mais nous avons de bonnes nouvelles ! Tu peux activer mySugr PRO gratuitement pour toute connexion de l’un de ces dispositifs Accu-Chek. Synchronise tes valeurs glycémiques une fois par mois et accède à toutes les fonctions mySugr Pro.