Come posso cancellare il mio account? (RocheOne)

Nota bene: i contenuti in questa sezione sono pertinenti solo per Cile, Paesi Bassi, Regno Unito, Spagna, Belgio, Germania, Svizzera e Perù.

Per cancellare il tuo account nell'app mySugr®, segui questi passaggi:

1. Apri l'app mySugr® sul tuo Smartphone.
  2. Seleziona Altro
  3. Seleziona Account e impostazioni
  4. Seleziona Gestisci account
  5. Scorri fino a "Privacy e note legali" e seleziona Gestisci privacy.
  6. Scorri in basso fino in fondo e seleziona Gestisci consensi specifici per applicazione
  7. Fai clic su Cancella il mio account in fondo alla pagina.
  8. Conferma facendo clic su Cancella comunque
  9. Fai clic su Cancella

Nota bene: la cancellazione del tuo account è definitiva. Qualsiasi centro medico con cui sei collegato perderà l'accesso ai tuoi dati.