Come posso trasferire i dati dal mio misuratore Accu-Chek® Guide all’app mySugr?

È facilissimo!

Passaggi iniziali:

iOS:

• Il Bluetooth è già attivato sul tuo iPhone? Attivalo adesso, nel caso fosse disattivato.
  • Apri l’app mySugr e seleziona “Connessioni” dal menu delle schede nella parte inferiore dello schermo.
  • Seleziona Accu-Chek Guide e attivalo.

Android:

• Per prima cosa, attiva i servizi di localizzazione per l'app mySugr durante il processo di associazione. Puoi disattivarli nuovamente al termine dell'associazione. Impostazioni > App > mySugr > Servizi di localizzazione. Assicurati che siano attivati.
  • Apri l’app mySugr e seleziona “Connessioni” dal menu laterale.
  • Il Bluetooth verrà attivato automaticamente sul tuo cellulare, nel caso fosse disattivato.

Ulteriori passaggi:

• Accendi il misuratore.
  • Vai a “Impostazioni” sul misuratore.
  • Seleziona “Wireless” poi “Associazione” e poi “Associa dispositivo”. Segui le istruzioni sullo schermo per creare una nuova connessione wireless.
  • Controlla lo schermo del tuo cellulare perché dovresti ricevere una notifica di associazione (un messaggio pop-up o un messaggio nell’area di notifica).
  • Immetti il codice di associazione del misuratore nel tuo cellulare e conferma l’associazione.
  • L’associazione e l'attivazione sono riuscite! Il tuo misuratore è connesso all’app mySugr!

Puoi tornare alla schermata iniziale di mySugr tramite il menu laterale.

Per traferire i risultati glicemici dal misuratore al Diario, seleziona “Dati personali” e poi “Trasferimento dati” e infine “Wireless”.

Dispositivi supportati:

(Android Version 8.0.+)

(iOS Version 16.2+)