Cosa posso fare quando l'app del diario non si collega al mio misuratore Accu-Chek Guide?

Ci dispiace che la connessione al misuratore crei delle difficoltà. Può succedere. Possiamo tentare di risolvere il problema insieme. Prova a fare così:

Sul misuratore Accu-Chek Guide:
- Accendi il misuratore
- Vai a “Impostazioni” sul misuratore
- Seleziona “Wireless” poi “Associazione” e poi “Annulla associazione”
- Seleziona il dispositivo dall’elenco e premi OK
- L’associazione al dispositivo viene annullata. Il misuratore e il cellulare non sono più connessi

Sul cellulare:
Prima di tutto controlla che le notifiche dell’app mySugr siano attivate. È necessario acconsentire alla visualizzazione dei messaggi di notifica per poter associare i dispositivi. Vai a Impostazioni > Notifiche > e cerca l’app mySugr. Controlla che il pulsante accanto a “Contenti notifiche“ sia attivato e quindi verde.

iOS:
- Vai a Impostazioni > Bluetooth
- Appare l’elenco dei dispositivi connessi
- Accanto al misuratore Accu-Chek connesso è visibile un simbolo (un cerchio con "i" al centro)
- Tocca il simbolo, appare una nuova schermata con l’opzione “Dissocia questo dispositivo”
- Tocca “Dissocia questo dispositivo” e conferma
- Il misuratore non è più connesso al cellulare
- Apri l’app Diario e seleziona “Connessioni” nel menu
- Seleziona il tuo misuratore e tocca “Disattiva”

Android:
- Vai alle impostazioni Bluetooth del cellulare
- Appare l’elenco dei dispositivi connessi
- Accanto al misuratore Accu-Chek connesso è visibile il simbolo di una rotellina di ingranaggio
- Tocca il simbolo e elimina/dimentica (la parola usata potrebbe essere diversa) il dispositivo presente nell’elenco
- Il misuratore non è più connesso al cellulare
- Apri l’app Diario e seleziona “Connessioni” nel menu
- Seleziona il tuo misuratore e tocca “Disattiva”

Ora proviamo a svuotare la cache Bluetooth (solo per Android)

- Apri le Impostazioni e tocca Applicazioni
- Tocca i 3 puntini nell’angolo in alto a destra e seleziona Mostra sistema
- Seleziona Bluetooth e poi tocca “Cancella cache” e “Cancella dati”
- Riavvia il cellulare

Quando il cellulare è di nuovo acceso, apri l’app mySugr e riprova a instaurare la connessione con il dispositivo.