Come impostare o modificare la data di nascita

Ci dispiace che tu stia riscontrando problemi nell'impostare la tua data di nascita! Naturalmente non vogliamo che tu scorra indietro per così tanti mesi 😊️ Ci sono alcune importanti novità per te e potrebbe essere più facile di quanto pensi!

iOS:

Nell'angolo in alto a sinistra, dovresti visualizzare il mese e l'anno. Toccandoli, potrai selezionare direttamente il mese e l'anno. Voilà!

ANDROID:

Nell'angolo in alto a sinistra, puoi visualizzare l'anno. Toccandolo, potrai selezionare direttamente l'anno. Poi dovrai solo scorrere i mesi di quell'anno, facilissimo vero?

Se hai ancora difficoltà a selezionare la data di nascita per il tuo account, contattaci e saremo lieti di aiutarti!