Ricevo degli errori durante la migrazione del mio account mySugr al mio account Accu-Chek (RocheOne)

Nota bene: i contenuti in questa sezione sono pertinenti solo per Cile, Paesi Bassi, Regno Unito, Spagna, Belgio, Germania, Svizzera e Perù.

Errore 409 ed Errore 401

L'Errore (409) si verifica quando hai già creato un account con l'indirizzo e-mail designato. Tale errore può verificarsi durante questo processo di migrazione.

Invece di selezionare "Crea account", seleziona "Accedi" e accedi con l'e-mail e la password che hai creato in precedenza. Se non ricordi la password che hai creato, utilizza "Password dimenticata" dalla pagina di accesso.

Se hai bisogno di reimpostare la tua password, assicurati di usare una password diversa da quella che pensi di avere usato in precedenza per evitare di ricevere un altro errore, ossia l'Errore (401).

Schermata bianca quando provi a effettuare la migrazione

Un trucchetto utile che funziona per alcuni dei nostri utenti quando si trovano davanti a una schermata bianca durante la migrazione del loro account è quello di disabilitare il blocco dei pop-up nel browser web del dispositivo. Ecco i link per Safari di iPhone e Google Chrome di Android:

Apple / iPhone / iPad

Android / Google Chrome

Potresti dover cominciare il processo da capo chiudendo forzatamente la tua applicazione e riaprendola una volta disabilitato il blocco dei pop-up.

Mi viene chiesto di inserire solo caratteri alfabetici ma il mio nome ha un trattino o è inserito correttamente

Se il tuo nome ha un trattino e non ti viene permesso di procedere, sappi che questo è un problema che siamo affrontando con i nostri sviluppatori in questo momento. Per adesso, completa la registrazione considerando il tuo nome come un'unica parola. Lavoreremo su un aggiornamento che permetterà di usare la formattazione corretta.

Inoltre, assicurati che non ci siano spazi prima o dopo il tuo nome e di non usare l'opzione di riempimento automatico del tuo dispositivo perché questa potrebbe bloccare il processo di registrazione.