Dopo la migrazione a un account Accu-Chek non visualizzo i miei dati o il mio status PRO (RocheOne)

Nota bene: i contenuti in basso sono pertinenti solo per Cile, Paesi Bassi, Regno Unito, Spagna, Belgio, Germania, Svizzera e Perù.

Dove sono i miei dati?

A volte ci vuole un po' di tempo dopo avere effettuato l'accesso al tuo account affinché i dati ritornino nell'app. Se utilizzi l'app da molto tempo, potrebbero volerci un paio d'ore (a seconda della tua connessione a Internet) o anche di più.

Se sono passate diverse ore da quanto hai effettuato nuovamente l'accesso e non visualizzi ancora i tuoi dati, c'è un trucchetto che puoi usare!

Imposta il tuo telefono in modo che non vada in modalità sospensione (Impostazioni > Schermo e luminosità > Blocco automatico > Mai), quindi tocca l'app mySugr e lasciala aperta da un paio d'ore fino a tutta la notte con il telefono sotto carica. Ciò permette a tutti i dati di riconciliarsi completamente con i nostri server.

Infine, controlla l'e-mail con cui hai effettuato l'accesso. È possibile che tu abbia creato un nuovo account che non è associato al tuo account mySugr originale.

Dov'è finito il mio abbonamento PRO?

Disponi di uno abbonamento PRO che hai attivato attraverso l'associazione del tuo misuratore Accu-Chek compatibile con il tuo dispositivo? L'abbonamento PRO tornerà alla versione Base se il tuo misuratore non è stato associato e i dati non sono stati importati regolarmente. Devi importare almeno 1 valore nel tuo account ogni 30 giorni per mantenere l'abbonamento PRO attivo.

Se hai pagato l'abbonamento PRO o questo non si attiva dopo l'associazione e l'importazione dei dati dal tuo misuratore, controlla l'account con il quale hai effettuato l'accesso. È possibile che tu abbia creato un nuovo account che non è associato al tuo account mySugr originale nel quale è attivato l'abbonamento PRO.

Se continui ad avere difficoltà con i tuoi dati o se non visualizzi il tuo abbonamento PRO e hai provato i trucchetti descritti sopra, scrivici immediatamente all'indirizzo support@mysugr.com ed effettueremo delle verifiche.