Come posso reimpostare la password del mio account Accu-Chek (RocheOne)?

Stai cercando di reimpostare la tua password, ma ti sembra di trovarti in un loop infinito? Segui questi passaggi per reimpostare la password e tornare alla tua app mySugr con il tuo account Accu-Chek!

1. Se hai una VPN attiva, ti preghiamo di disattivarla. Molti siti VPN sono bloccati a causa di malware e il nostro sistema non permetterà al processo di avanzare se è attiva una VPN.

2. Completa la disinstallazione e reinstalla l'app mySugr sul tuo dispositivo.

mySugr - Google Play Store 🤖

mySugr - App Store 🍏

3. Conferma innanzitutto che il tuo account mySugr sia stato aggiornato all'account Accu-Chek: apri l'app e scegli di accedere con l'opzione ID mySugr. L'app ti dirà se l'account è già stato aggiornato.
    • Se ti viene permesso di continuare ad accedere a mySugr, disconnettiti completamente dall'app mySugr (Altro > Account e impostazioni > Esci).

4. Forza la chiusura e riapri l'app mySugr.

5. Tocca sul pulsante "Crea account" per creare un nuovo account Accu-Chek usando lo stesso indirizzo e-mail di quello dell'account mySugr/Accu-Chek esistente aggiornato: segui questi passaggi per creare un nuovo account se non l'avevi già fatto.

6. Forza la chiusura dell'app mySugr di nuovo e, se necessario, riavvia il telefono.

7. Accedi usando l'account Accu-Chek.