Come posso effettuare la disconnessione dal mio account (RocheOne)

Nota bene: i contenuti presenti in questa sezione sono pertinenti solo per Paesi selezionati in cui è disponibile il processo di accesso all'account Accu-Chek. Se hai dubbi sul fatto che siano pertinenti per il tuo account, contatta il servizio assistenza mySugr.

Per disconnetterti dal tuo account RocheOne nell'app mySugr® segui questi passaggi:

Una volta aperta l'app mySugr:

1. Tocca "Altro" nella barra di navigazione in fondo alla schermata
  2. Seleziona "Account e impostazioni"
  3. Scorri fino in fondo alla schermata e seleziona "Esci"
  4. Conferma l'opzione di disconnessione toccando "Esci"
  5. Suggerimento: se hai effettuato l'accesso su più dispositivi, eseguendo la disconnessione su uno di essi verranno chiuse anche le sessioni sugli altri dispositivi e verrà effettuata la disconnessione da tutti i dispositivi.

⚠️Se ricevi un messaggio che ti informa che sono presenti dati non sincronizzati, non effettuare la disconnessione.⚠️

Quando effettui la disconnessione o la disinstallazione, tutti i dati non sincronizzati verranno persi. Assicurati che tutti i dati siano sincronizzati prima di uscire. Puoi controllare i tuoi dati non sincronizzati toccando "Altro" e scorrendo fino in fondo alla schermata.

Se i tuoi dati non vengono sincronizzati, contatta il servizio assistenza mySugr all'indirizzo support@mysugr.com