Come posso importare i miei dati?

E' semplicissimo.

Prima di importare i tuoi dati scegli il tuo glucometro nel menu 'impostazioni', la stessa unità di misura della glicemia (mg/dl oppure mmol/l) e lo stesso formato data/ora (24 ore oppure am/pm) del tuo glucometro.

Per poter importare i dati ci deve essere innanzitutto una condizione di luce favorevole, con ciò intendiamo dire che non dovranno esserci riflessi sul display del glucometro. Se il glucometro dispone di una luce propria sarà meglio spegnerla.
Il resto è tutto in discesa. Visualizza sul display il valore salvato in memoria e sovrapponi l'iPhone all'apparecchio. È molto importante tenere l'iPhone quanto più fermo possibile durante questa operazione di modo che i numeri sul display vengano riconosciuti e visualizzati correttamente. Sarà meglio quindi non usare Scanner durante una ipoglicemia ;). Se i numeri vengono riconosciuti correttamente clicca su 'salva valore' finchè tutti i valori saranno stati trasmessi.