Inserendo le quantità di cibo compare un punto esclamativo rosso, cosa posso fare?

A quanto pare il mostro del diabete pensa che tu stia inserendo i carboidrati in unità pane e non in grammi oppure in grammi piuttosto che in unità pane.

Viene visualizzato "UP", "ES", "Ex" o "g" subito dopo l'inserimento? In tal caso, vai alle impostazioni e ricontrolla le impostazioni per i carboidrati, ossia "Grammi" o "Unità pane".

Per prima cosa, vai alla sezione "Altro" nella barra di navigazione ubicata nella parte in basso a destra della schermata, quindi tocca "Account e impostazioni"

Android:
Seleziona la scheda "Terapia" nella parte in alto al centro della schermata, scorri verso il basso e tocca "Unità di carboidrati".

iOS:
Seleziona "Cibo" nell'elenco delle opzioni. Quindi tocca "Unità di carboidrati".

Potrai quindi selezionare quali unità usare per contare i carboidrati e continuare a inserire i dati senza problemi!