Come posso cambiare indirizzo e-mail, nome (anche quello del mio Mostro) e data di nascita?

Senza nessuno sforzo!

Tocca il menu laterale (o "Altro" in fondo alla schermata se usi iOS) e cerca "Profilo e Impostazioni". Tocca la sezione con il tuo nome corrente o la tua data di nascita e apporta le modifiche.

Tuttavia, per modificare il tuo indirizzo e-mail, la procedura è più complessa perché a causa del regolamento sulla protezione dei dati (GDPR) dobbiamo verificare che sia effettivamente tu a cambiare la tua e-mail di accesso (sono i tuoi dati dopotutto!). Invia un messaggio al nostro team di supporto e ti aiuteremo a modificarla!

support@mysugr.com