Cosa devo fare prima di utilizzare il mio glucometro iBGStar?

Prima si sincronizza, poi si misura!

Una volta aperto lo scatolo del tuo glucometro iBGStar nuovo di zecca è importante che tu sincronizzi l’ora e la data con quelle del tuo cellulare prima di usarlo. Solo così i valori della glicemia potranno essere sincronizzati correttamente. I valori risultanti da controlli effettuati precedentemente alla sincronizzazione non potranno essere trasferiti sul Diario.
Ti preghiamo quindi di aprire la app Diario o l’App Sanofi e di collegare il tuo IBGStar al tuo iPhone e la sincronizzazione si avvierà automaticamente.