In cosa mi aiuta Scanner?

Di sicuro ti risparmia un bel po' di cavi.

La quotidianità del diabete a volte può essere stressante e può succedere di non farcela ad annotare la glicemia o a registrarla. L'applicazione Scanner fa questo secondo un metodo brevettato riconoscendo l'immagine del valore e e importandolo direttamente sul tuo iPhone. Tutto questo senza passaggi particolari, senza Bluetooth, senza connessione e soprattutto senza cavi.
Tutto quello di cui hai bisogno è il glucometro e un iPhone.