Cos'è mySugr Junior?

L'applicazione mySugr Junior è un diario diabetico appositamente pensato per bambini con il diabete e i loro genitori.
Grazie alla funzione di 'monitoraggio' i genitori possono stare tranquilli sul corretto avanzamento della terapia. I piccoli nel frattempo imparano in modo giocoso a convivere con il diabete e ad acquistare pian pianino sempre più auotnomia nella quotidianetà.

Funzioni:

Glicemia, carboidrati, inserimento facile e veloce delle unità di insulina
E' possibile scattare foto
Mandare foto e dati tramite email
Ricevere dei divertenti messaggi di feedback dal Mostro del Diabete
Collezionare punti e avere il diabete sotto controllo