Cosa ha di particolare mySugr Junior?

mySugr Junior è sia una chicca per i bambini con diabete che hanno bisogno di aiuto, sia per i genitori garantendogli una maggiore autonomia nella quotidianetà.

Tutti i post dell'applicazione possono essere inviati tramite messaggi push allo smartphone dei genitori in modo che possano avere sempre sotto controllo l'andamento della terapia del proprio figlio, anche se scorrazza a scuola, nel circolo sportivo o con gli amici. Tutti i post dei bambini vengono salvati nell'applicazione e quindi possono tornare utili ed essere utilizzati come un diario glicemico.