Come funziona l'applicazione Junior?

L'applicazione viene scaricata sia sul telefono dei genitori che dei figli.

Tutti i post che inserisce il bambino, che sia la glicemia, una foto o che siano le unità di insulina, vengono trasmessi tramite messaggio push o email al telefono dei genitori. I genitori possono quindi dare dei feedback, dei consigli sulla dose di insulina e su quella di carboidrati tramite sms o chiamata anche se il bambino non è con loro.