Come funziona la registrazione?

Uno dei due genitori si registra sul proprio smartphone e può attivare facilmente l'account del figlio sul suo cellulare. Questo significa che verrà aperto un nuovo account che potrà essere usato sia sul cellulare dei genitori che su quello del bambino.
Per la registrazione occorre fornire nome, numero di telefono, indirizzo e-mail e password. Una volta fatto ciò è tutto pronto! Basta loggarsi sul telefono dei genitori e su quello del bambino e il Mostro verde del Diabete vi saluterà sbaciucchiandovi.