Con quale browser posso aprire il Diario, Academy o l'Analisi sul mio pc o sul computer portatile?

Con un bel po'!

Visto che i browser ivecchiano presto, hanno bisogno di essere aggiornati di tanto in tanto.
Per poter usare il Diario e co. sul pc o sul computer portatile dovresti disporre di una versione aggiornata del browser. Di seguito riportiamo una lista di browser che vengono supportati:

Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Internet Explorer 10 o versioni successive (le versioni più vecchie della decima non vengono supportate)