In quali paesi è disponibile l'app Diario?

In tantissimi!

Stiamo cercando di renderlo disponibile in tutto il mondo: il Mostro del Diabete non conosce confini!
Il Diario è un dispositivo medico sviluppato secondo la norma internazionale ISO13485. Questo significa che ci atteniamo a criteri e a regole ben precisi. La sicurezza ha sempre precedenza!
Puoi domare il Mostro nei seguenti paesi:

Europa: Austria, Germania, Francia, Italia, Spagna, Belgio, Irlanda, Polonia, Svizzera, Gran Betagna, Pesi Bassi, Finlandia, Danimarca
Nord America: Stati Uniti, Canada
Africa: Algeria, Angola, Botswana, Burkina Faso, Gambia, Ghana, Kenia, Congo, Madagascar, Mauritania, Mozambico, Namibia, Niger, Nigeria, Senegal, Sierra Leone, Zimbabwe, Swaziland, Tunisia,
Asia: Hong Kong, India, Singapore, Sri Lanka,
Altri paesi: Australia, Grenada, Isole Vergini, Montserrat, Nuova Zelanda, Saint Kitts e Nevis, Brasile