In quali paesi è disponibile l'app mySugr?

Stiamo cercando di renderla disponibile in tutto il mondo: il Mostro del Diabete non conosce confini!

L'app mySugr è un prodotto medico registrato, sviluppato secondo la norma internazionale ISO 13485. Questo significa che ci atteniamo a regole ben precise e rispettiamo i requisiti locali di registrazione dei dispositivi medici di ciascun paese. La sicurezza ha sempre precedenza!

Puoi controllare se l'app mySugr è disponibile nel tuo paese visitando l'App Store o il Play Store.
Alcune funzioni e opzioni dei dispositivi collegati differiscono da paese a paese, e cambiano man mano che le sviluppiamo. Per conoscere le ultime novità disponibili nel tuo paese, scarica la nostra app mySugr (controlla le opzioni del dispositivo disponibili sotto "connessioni") o controlla la descrizione nell'App Store o nel Play Store!

Se hai altre domande riguardo alla disponibilità dell'app mySugr o ai dispositivi collegati, non esitare a contattare il nostro fantastico supporto clienti, support@mysugr.com