Cos’è esattamente la app Diario?

Il Diario è un elegante e divertente app per la gestione del diabete tramite smartphone.

Questa app svolge una funzione simile a quella di un diario per il diabete...e non solo. Ti offre un feedback immediato a ogni dato inserito e ti aiuta a restare motivato. Ad ogni post mySugr ti premia con dei punti che ti aiutano a domare il tuo mostro del diabete, un piccolo avatar presente nell’app che rappresenta il tuo diabete. L’obiettivo è domare il tuo mostro ogni giorno. Sono inoltre presenti delle sfide che ti aiutano a fissare i tuoi obiettivi quotidiani e ti stimolano a raggiungerli. Non si tratta però solo di registrare dati. La sfida sta nel rendere utili tutti questi dati nella tua vita di tutti i giorni, ad esempio usando la funzione di ricerca.