Quanto costa il Diario?

Non molto!

Ci sono due versioni disponibili:

l'app del Diario, gratuita, (mySugr Basic) che ti offre tutte le funzioni che ti servono nella gestione quotidiana della terapia. Cosa volere di più? Non costa un centesimo!

mySugr PRO non costa una fortuna, è flessibile e offre opzioni illimitate. È dotata inoltre di numerose utili funzionalità aggiuntive per dare una bella lezione al mostro del diabete.

Vuoi diventare un utente mySugr PRO? Decidi adesso se vuoi abbonarti per un mese o un anno. In questo modo puoi usare mySugr nel modo più adatto a te e pagare solo quando ti serve davvero.