Dove posso trovare la app Diario?

Puoi scaricarlo facilmente dall’App Store di Apple o dal Google Play Store.
Vai sullo store che preferisci e cerca “mySugr” oppure segui questi links:

Logbook per iOS: Apple App Store (iOS 9)
Logbook per Android: Google Play Store (Android OS 4.3 e versioni successive)

Attualmente  il Diario è disponibile in quasi tutta Europa (Germania, Austria,Inghilterra, Svezia, Francia, Spagna, Italia, Svizzera) USA, India e alcuni paesidell’Africa.