Come posso cambiare la mia password?

È facile e bastano pochi passaggi.

Se hai già eseguito l'accesso all'app, tocca "Altro" nella parte inferiore della schermata e cerca "Account e Impostazioni". Nella parte inferiore della schermata troverai "Modifica password".

Nella schermata successiva, inserisci la tua vecchia password, e poi quella nuova. Ti sarà chiesto di inserire la nuova password due volte per confermare che formato e ortografia corrispondano. Una volta finito, tocca "Salva". Riceverai una notifica che la password è stata aggiornata nell'app.

Nel caso in cui tu abbia dimenticato la vecchia password, esci dall'app. Quindi, esegui nuovamente l'accesso con il tuo ID mySugr e quando ti verrà richiesta la password, visualizzerai la scritta "HAI DIMENTICATO LA PASSWORD?". Fai clic sul link e, prima che il tuo mostro del diabete abbia il tempo di squittire, riceverai un'e-mail con ulteriori informazioni su come procedere e riceverai una password nuova di zecca. Ricorda, il link con il codice per reimpostare la password è valido solo per 30 minuti, quindi non perdere tempo!