Come posso cambiare la mia password?

È facile e bastano pochi passaggi.

Sei connesso all'app in questo momento? Tocca il menu laterale (o "Altro" nella parte inferiore della schermata se utilizzi iOS) e seleziona la voce “Profilo e Impostazioni”. Nella parte inferiore della schermata troverai “Modifica password”.
Inserisci la tua vecchia password, poi quella nuova e conferma.

Nel caso in cui tu abbia dimenticato la password, esci dall'app. Quindi, esegui nuovamente l'accesso con il tuo ID mySugr e quando ti verrà richiesta la password, tocca "HAI DIMENTICATO LA PASSWORD?". In men che non si dica, riceverai un'e-mail con ulteriori informazioni su come procedere e riceverai una password nuova di zecca. Ricorda, il link con il codice per reimpostare la password è valido solo per 30 minuti, quindi non perdere tempo!