Come posso cambiare la mia password?

In pochissimi mosse.

Per cambiare password vai al menu laterale alla voce “Profilo”. Clicca su “Cambia Password”.

Inserisci la tua vecchia password, poi quella nuova e conferma.

Nel cs in cui tu abbia dimenticato la password vecchia, esci, entra con il tuo mySugr ID e clicca su "Hai dimenticato la password?". A questo punto riceverai una email da noi con ulteriori informazioni su come procedere e ricevrai una password nuova di zecca.