Posso usare il Diario offline?

Certo che si!

Il Diario è molto intelligente e salva tutti i valori direttamente sul tuo dispositivo anche se non sei online. Non appena avrai nuovamente accesso a internet sincronizzerà con il server tutti gli ultimi inserimenti. L'unica cosa a non funzionare offline sono le sfide, ovvero non puoi attivarne di nuove e non puoi aggiornare i tuoi progressi finchè non torni online. Pensa anche a non uscire dalla app quando sei offline, altrimenti i dati non sincronizzati andranno persi.