Posso importare dati dal mio iBGStar al Diario?

Sicuro!

E' possibile sincronizzare la App Diario con il glucometro iBGStar/BGStar Sanofi.
Per sincronizzare i dati dal tuo iBGStar/BGStar con la App Diario, collega innanzitutto iBGStar al tuo iPhone come in una normale misurazione per avviare l'importazione di dati. Per la sincronizzazione con BGStar utilizza il cavo in dotazione per collegare gli apparecchi.
Una descrizione più dettagliata dell'importazione dati la trovi nel manuale d'uso dell'applicazione.