Cos’è e a cosa serve Apple Health?

Con la nuova app Apple Health per iOS8 vedi a colpo d’occhio tutti i dati che riguardano la tua salute e la tua forma fisica. La sua praticità consiste nel poterne sincronizzare i dati con quelli del Diario e viceversa. Mica male, vero? Ovviamente sei tu a decidere se e quali dati sincronizzare.

Per fare ciò vai alle impostazioni del tuo Diario e decidi se utilizzare o meno la app Health.

Se vuoi, da questo momento in poi i tuoi dati possono essere sincronizzati con Health. I vecchi dati del Diario però non verranno sincronizzati.

Per saperne di più su Apple Salute clicca qui.

A causa del flusso di trasmissione di dati, abbiamo dovuto fare qualche differenza tra le altre applicazioni che comunicano attravero Salute, non potendo sostenerle tutte.
Ma niente panico. Analizzeremo meglio caso per caso queste applicazioni e controlleremo che non sincronizzino dati con il Diario in modo anomalo.

Nel caso in cui tu usi una terza applicazione per la sincronizzazione di carboidrati e co. e i tuoi elementi inseriti su Salute non vengano sincronizzati più sul DIario, inviaci un messaggio a support@mysugr.com e facci sapere quale applicazione usi.