Come posso inserire le mie pillole e la loro dose?

L’opzione Pillole serve a registrare il numero di pillole assunte.

Registrare le pillole su Android:

• Apri il menu laterale e tocca “Profilo e impostazioni
  • Quindi tocca “Terapia” e scegli “Pillole
  • Inserisci YourPillName XXXmg nell’apposito campo e tocca “Salva”.
  • Durante un inserimento, basta selezionare YourPillName XXXmg e scegliere il numero di pillole che assumerai in quel momento.
  • Per registrare un’altra pillola, basta toccare “Avanti”, la freccia verso il basso e, quindi, toccare nuovamente il rigo Pillole

Registrare le pillole su iOS:

• Tocca “Altro” nella parte inferiore della schermata e, quindi, “Profilo e impostazioni
  • Tocca “Terapia” e scegli “Pillole
  • Inserisci YourPillName XXXmg nell’apposito campo e tocca “Fine”.
  • Durante un inserimento, basta selezionare YourPillName XXXmg e scegliere il numero di pillole che assumerai in quel momento.
  • Per registrare un’altra pillola, tocca nuovamente il rigo Pillole per registrare il farmaco successivo