Come posso inserire le mie pillole e la loro dose?

In un paio di click!

Vai al menu laterale "impostazioni" e clicca su "compresse". A questo punto potrai aggiungere le tue e ti consigliamo di inserire subito anche la loro dose - ad esempio: Metformina 500mg.

Quando poi vorrai inserire l'assunzione delle compresse come nuovo elemento nel Diario potrai scegliere quelle che devi prendere e la loro dose alla voce "compresse".
Ad esempio: se prendi due compresse di metformina 500mg, scegli "metformina 500mg" e "2" come quantità. Clicca su "salva" e l'assunzione di queste pillole verrà salvato come nuovo elemento nel Diario.