Come posso sincronizzare i valori del mio Beurer GL50Evo con quelli dell'applicazione Diario?

In un paio di semplici mosse sia su dispositivi Android che iOS (disponibile in Germania e Italia).

• Attiva il Bluetooth sul tuo smartphone
  • Apri il Diario e clicca su "dispositivi supportati" al menu laterale.
  • Scegli Beurer GL50Evo e attivalo
  • Assicurati che che l'adattore del Bluetooth sia sul glucometro. Seleziona "tutti i valori" dal menu del tuo glucometro
  • Sul display appariranno i valori salvati.
  • A questo punto l'applicazione Diario dovrebbe essersi collegata al glucometro (il simbolo della spuntina diventerà verde)
  • Sul display apparirà un avviso di connessione
  • Inserisci il codice (lo trovi nella confezione del tuo glucometro o sull'adattore Bluetooth. Il codice è 982249)
  • Conferma la connessione
  • L'applicazione Diario importerà tutti i valori dal glucometro.

FATTO!

Verranno importati tutti i valori che non sono rientrati nell'ultima sincronizzazione Naturalmente potrai sempre modificare tutti i valori aggiungendo informazioni come i carboidrati, insulina & co..
Inoltre verranno riuniti tutti gli elementi del Diario che presentano lo stesso valore della glicemia e lo stesso orario (con una tolleranza di +/- 10 minuti) in modo da non avere valori doppi. Ottimo, no?

Dispositivi supportati:

(Android Version 6.0.+)

(iOS Version 13+)