Come posso sincronizzare i valori del mio Beurer GL50Evo con quelli dell'applicazione Diario?

In un paio di semplici mosse sia su dispositivi Android che iOS (disponibile in Germania e Italia).

• Attiva il Bluetooth sul tuo smartphone
  • Apri il Diario e clicca su "dispositivi supportati" al menu laterale.
  • Scegli Beurer GL50Evo e attivalo
  • Assicurati che che l'adattore del Bluetooth sia sul glucometro. Seleziona "tutti i valori" dal menu del tuo glucometro
  • Sul display appariranno i valori salvati.
  • A questo punto l'applicazione Diario dovrebbe essersi collegata al glucometro (il simbolo della spuntina diventerà verde)
  • Sul display apparirà un avviso di connessione
  • Inserisci il codice (lo trovi nella confezione del tuo glucometro o sull'adattore Bluetooth. Il codice è 982249)
  • Conferma la connessione
  • L'applicazione Diario importerà tutti i valori dal glucometro.

FATTO!

Verranno importati tutti i valori che non sono rientrati nell'ultima sincronizzazione Naturalmente potrai sempre modificare tutti i valori aggiungendo informazioni come i carboidrati, insulina & co..
Inoltre verranno riuniti tutti gli elementi del Diario che presentano lo stesso valore della glicemia e lo stesso orario (con una tolleranza di +/- 10 minuti) in modo da non avere valori doppi. Ottimo, no?

Puoi collegare Beurer GL50con i seguenti dispositivi:

Samsung Galaxy S4, S5, S6, S6 Edge, S7 Series, S8 Series, S9 Series
Samsung Galaxy Note 2, Note 3, Note 4, Note Edge
Samsung Galaxy Alpha
Samsung Galaxy K Zoom
Samsung Galaxy Core 2
Samsung Galaxy Ace 4
Samsung Galaxy A3
Google Nexus 4, 5, 5X, 6, 6P
LG Optimus L70
iPhone 4S
iPhone 5
iPhone 5S
iPhone 6
iPhone 6+
iPhone 6S
iPhone 6S+
iPhone 7
iPhone 7+
iPhone 8
iPhone 8+
iPhone X